Project Description

Una App para proteger la privacidad de tu galería

Gallery´s Limbo es una nueva utilidad que de momento solo podrán disfrutar los usuarios de Apple.

La sencillez en el uso y manejo de la app es una de sus mayores ventajas. Sin embargo, ésta puede evitar pasar un mal rato a quien se la descargue, que se olvidará de los amigos indiscretos que sin pensar, pasan de foto en foto como si se tratara de su propio móvil, olvidando que el dueño del teléfono puede no querer que “revise” todas las fotos de su galería.

Tan sencillo como abrir la aplicación, seleccionar la foto o fotos que queremos mostrar, siempre teniendo activado el Acceso Guiado que ya proporciona el sistema operativo IOS, y el resto de nuestra galería quedará a salvo de curiosos.

Asimismo, la app bloquea la navegación más allá de las fotos que hemos seleccionado para enseñar. Tampoco permite salir de ella sin el código de desbloqueo del Acceso Guiado.

Añade las fotos que quieras mostrar

Comprueba que son las que quieres mostrar

Accede a modo guiado siguiendo las instrucciones

Ya es seguro dejar tu móvil en manos ajenas